COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS Новая коллекция Converse

МОСКВА (9 августа, 2016) – В новом сезоне осень-зима 2016 Converse бросает вызов погодным условиям. Мы соединили классический стиль и специальные материалы, чтобы создать коллекцию для тех, кто не сидит дома в дождь и слякоть. Водоотталкивающий канвас, резина, кожа и водонепроницаемый неопрен легли в основу осенне-зимней коллекции Converse Counter Climate.

 

CONVERSE COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS

Премиальные Chuck Taylor All Star II Shied Canvas имеют все преимущества модели: анатомическую стельку Lunarlon, язычок с дополнительной фиксацией, мягкую подкладку из искусственной замши. В новом сезоне мы добавили прорезиненный на ощупь водонепроницаемый канвас, запрятали люверсы и украсили кеды светоотражающими элементами.

153533_standard

153532_standard

153534_standard

154012C_standard

 

154013C_standard

 

Chuck Taylor All Star Shield Canvas – это настоящая классика для тех, кто не меняет предпочтений даже в плохую погоду. Они также выполнены из водоотталкивающего канваса, а логотип сделан из резины.

 

FH16_AS_ShieldCanvas_Lateral_153794

FH16_AS_ShieldCanvas_Lateral_153793

Chuck Taylor All Star Selene – очередной вызов Converse женскому стилю. Оригинальный высокий силуэт на подошве-платформе с запрятанной шнуровкой и молнией сбоку. Внутри кеды имеют мягкую подкладку из неопрена, которая обеспечивает тепло, а водоотталкивающий канвас и запрятанные люверсы защищают от влаги. Анатомическая стелька Lunarlon обеспечивает максимальный комфорт в носке.

FH16_CTAS_Selene_ShieldCanvas_Lateral_553260

CONVERSE COUNTER CLIMATE RUBBER

Это вторая линейка коллекции, которая представлена в силуэте Chuck Taylor All Star II.

Верх кед выполнен из оригинального обработанного канваса, но от подошвы почти до самого верха они покрыты тонкой прозрачной резиной, которая полностью защищает от влаги. Стелька Lunarlon, язычок с фиксацией и мягкая подкладка из перфорированной замши также использованы в модели.

 

CONVERSE COUNTER CLIMATE BOOTS

Converse Chuck Taylor All Star II Boot

Это все тот же силуэт Chuck Taylor All Star II, но с дополнительными защитными элементами. Кеды выполнены из премиальной кожи с водоотталкивающей пропиткой. Внутри имеется подкладка из неопрена, которая обеспечивает тепло стопы на 360 градусов. Из неопрена сделан и высокий язычок ботинка. Анатомическая стелька Lunarlon обеспечивает амортизацию.

FH16_AS_Chuckll_Boot_LATERAL_153572

FH16_AS_Chuckll_Boot_LATERAL_153571

Chuck Taylor All Star Tekoa Boot

Сложно представить модель, которая лучше защитит от непогоды. Очень высокий силуэт из плотного канваса, покрытого специальным прорезиненным материалом, на высокой подошве. Специальные резиновые бортики защищают от влаги. Плотный язычок крепко фиксируется за счет тугой шнуровки. Внутри кеды имеют теплую шерстяную подкладку. Converse Tekoa Boot – это ответ самым требовательным потребителям, которым действительно нужна качественная защита.

В России коллекция Converse Counter Climate будет представлена уже в сентябре этого года.

 

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru/

 

Медиа контакты

Анна Таран

PR-менеджер

pr@amersport.ru

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 23 Авг 2016

тэги:
категория:

ПЕРВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE x FUTURA

ПЕРВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE x FUTURA

Converse представляет первую коллаборацию с американским стрит-арт художником Futura (Lenny McGurr). В основе проекта – революционная модель Converse Chuck Taylor All Star II; максимальный комфорт и качество материалов в сочетании с особенным взглядом на искусство, выраженным в творчестве Futura. При …


Подробнее
GEMMA EXOTIC CONVERSE QUICK STRIKE

GEMMA EXOTIC CONVERSE QUICK STRIKE

Converse представляет женскую модель limited edition МОСКВА (Декабрь, 2016) – Converse следует современным тенденциям в моде, используя премиальные материалы и последние технологии. Мы взяли символ экзотической роскоши – змеиную кожу и соединили с нашим ультра-женственным силуэтом Gemma. Коллекция представлена в …


Подробнее
КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CONS X POLAR SKATE CO.

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CONS X POLAR SKATE CO.

Старт продаж 15 сентября  МОСКВА (13 сентября, 2017) – Вторая совместная коллаборация Converse со шведским скейтовым брендом Polar Skate Co., в рамках которой вышла модель Jack Purcell Pro. Кеды, которые представлены в легендарном знаковом силуэте Jack Purcell c белым кантом …


Подробнее