ONE STAR X TYLER, THE CREATOR

TYLER, THE CREATOR объявил о сотрудничестве с Converse

 

 МОСКВА (11 июля, 2017) 

 

Много, очень много кед One Star пострадало при съемке этого ролика. И вот что получилось:

Как вы можете описать ваши отношения с Converse?

Я что-то не припомню, чтобы у меня были какие-либо отношения с Converse.

Вы хотите сказать, что у вас нет никаких отношений с Converse? Или что вы не поддерживаете отношения с Converse? Что-нибудь еще?

Что-то не припоминаю…

 

 

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru/

 

 

Медиа контакты

 

Светлана Белова

PR-менеджер

pr@amersport.ru

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 11 Июл 2017

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CTAS 70’ EMBOSSED FLORAL

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CTAS 70’ EMBOSSED FLORAL

Converse встречает весну вместе с новой лимитированной коллекцией Embossed Floral. В этом сезоне акцент сделан не на цветовой гамме, а на фактуре. Embossed Floral – это необычные, фактурные цветы, как будто выгравированные на коже. Кеды представлены в высоком и низком …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ МОДЕЛИ JACK PURCELL Converse и дизайнер японского бренда Fragment Design – Хироши Фудзивари (Hiroshi Fujiwari) объединились для переосмысления знаковой модели Jack Purcell.  Fragment Design — молодая японская марка, созданная культовым дизайнером Хироши Фудживарой, одним из основателей бренда Visvim. …


Подробнее