ДЖУЛИУС “DR. J” ИРВИНГ РАССКАЗЫВАЕТ О БАСКЕТБОЛЕ

КОЛЛЕКЦИЯ CONVERSE NBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ NBA Chuck Taylor All Star

 

В 1949 году практически каждый игрок в новоиспеченном NBA носил Converse Chuck Taylor All Star. Примерно в это же время родился Джулиус «Dr. J» Ирвинг ((Julius Erving), будущая легенда NBA. Он мог быть знаменит своими трех очковыми и рекламой Converse Pro Leather, но именно Chuck Taylor затмил все его воспоминания.

 

«Я помню, как первый раз смотрел баскетбол по телевизору и увидел своих любимых игроков, обутых в Chuck Taylor. Вот это была настоящая обувь, – говорит Ирвинг. – Когда вы видите людей, которыми восхищаетесь, которых боготворите, вы смотрите на них с головы до ног… и, естественно, обращаете внимание на то, во что они одеты. А их кеды были нереально крутые!»

 

Богатое баскетбольное наследие послужило вдохновением для новой коллекции Converse NBA. Старт продаж назначен на 29 сентября, в России коллекция поступит в продажу в начале октября. Все 30 команд NBA представлены в разных вариациях Chuck Taylor All Star: Gameday, Legend и Franchice.

 

Модель Chuck ’70 Gameday включает в себя 250 индивидуально пронумерованных пар ограниченным тиражом для каждой команды NBA. Каждая пара изготовлена из настоящей трикотажной ткани NBA, внутри кожаная стелька с эмблемой NBA, на внутренней стороне язычка логотип Converse x NBA.

 

Chuck ’70 NBA Legend – премиальная модель коллекции, которая отмечает богатую культуру баскетбола для преданных поклонников. Модель выпущена в 5 дизайнах лидирующих команд: Boston Celtics, Chicago Bulls, Golden State Warriors, LA Lakers и NY Knicks.

 

 

Chuck SE NBA Franchise представляет 13 команд NBA с их знаковыми логотипами и названиями, вышитыми на язычке, верх кед выполнен в игровых цветах команд. Стелька Nike Lunarlon и внутренняя подкладка из микро-замши для комфортной игры.

 

Также выпущена коллекция одежды Converse NBA Apparel, в которую входит зимняя куртка с технологией Primaloft и капюшоном, Converse Essentials худи, лонгслив, футболка и штаны. Коллекция одежды в России продаваться не будет.

 

Следите за обновлениями.

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 

PRменеджер

 

pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 22 Сен 2017

тэги:
категория:

FAB STORE: CONVERSE shop-in-shop

FAB STORE: CONVERSE shop-in-shop

Осенью этого года в Санкт-Петербурге открылся первый в России Converse shop-in-shop. Команда магазина FAB Store славно потрудилась, чтобы в своем пространстве передать атмосферу бренда. В FAB Store традиционно самый большой выбор продукции Converse. Адрес: Санкт-Петербург, Банковский переулок, д. 3 Режим работы: …


Подробнее
CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

МОСКВА (22 ИЮЛЯ, 2016) – CONVERSE открывается в формате pop—up store на территории эксклюзивного проекта BOXCITY. BOXCITY – это оригинальное многофункциональное пространство, объединяющее в себе торгово-развлекательный центр, площадку для проведения образовательных мероприятий и музыкальных фестивалей, а также парковую зону с …


Подробнее
CONVERSE AUCKLAND MODERN

CONVERSE AUCKLAND MODERN

Богатое наследие бренда в истории бегового спорта МОСКВА (Октябрь, 2016) –  Converse представляет вторую модель линейки Converse Modern Footwear – Converse Auckland Modern. Новый силуэт вдохновлен богатым наследием бренда в беговой истории 70-80х годов, когда Converse сотрудничали с атлетами и …


Подробнее