CONVERSE X NBA

 

КОЛЛЕКЦИЯ CONVERSE X NBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ Chuck Taylor All Star

 

Богатое баскетбольное наследие послужило вдохновением для новой коллекции Converse x NBA. В России будет представлено только 6 моделей из линейки Converse x NBA Franchise: Boston Celtics, Chicago Bulls, Cleveland Cavaliers, Golden State Warriors, Los Angeles Lakers, New York Knicks.

 

 

 

Chuck SE NBA Franchise представляет 6 команд NBA с их знаковыми логотипами и названиями, вышитыми на язычке, верх кед выполнен в игровых цветах команд. Стелька Nike Lunarlon и внутренняя подкладка из микро-замши для комфортной игры.

 

Старт продаж лимитированной коллекции Converse x NBA намечен на 3 октября в концептуальных магазинах бренда ТЦ «Атриум», ТРК «Европейский», ТЦ «Метрополис», Универмаг «Цветной» и в магазине Brandshop.

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 

PRменеджер

 

pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 29 Сен 2017

тэги:
категория:

CONVERSE: А ТЫ ГОТОВ К ГОЛОВОКРУЖЕНИЮ?

CONVERSE: А ТЫ ГОТОВ К ГОЛОВОКРУЖЕНИЮ?

Последние несколько лет интернет пространство активно завоевывают так называемые «руферы» (от англ. «roof» — крыша). Это неудивительно – социальные сети дали возможность для самовыражения самой непоседливой и нестандартной молодежи. И «руферство» не стало исключением. Пугающие, но оттого невероятно эффектные фотографии …


Подробнее
STREET STYLE НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ЛОНДОНЕ

STREET STYLE НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ЛОНДОНЕ

ФОТОГРАФИИ САМЫХ ЯРКИХ МОДНИКОВ В CONVERSE  МОСКВА, (20 февраля) –  Неделя моды в Лондоне является одним из важнейших событий в мире фэшн. Главной площадкой для проведения показов в рамках Недели моды в Лондоне остается легендарный Сомерсет Хаус, расположенный на берегу …


Подробнее
GEMMA EXOTIC CONVERSE QUICK STRIKE

GEMMA EXOTIC CONVERSE QUICK STRIKE

Converse представляет женскую модель limited edition МОСКВА (Декабрь, 2016) – Converse следует современным тенденциям в моде, используя премиальные материалы и последние технологии. Мы взяли символ экзотической роскоши – змеиную кожу и соединили с нашим ультра-женственным силуэтом Gemma. Коллекция представлена в …


Подробнее