ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОЛЛЕКЦИЮ GOLF LE FLEUR* ОТ CONVERSE И TYLER, THE CREATOR

НАЧАЛО ПРОДАЖ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ НА БАЗЕ МОДЕЛИ CONVERSE ONE STAR НАЗНАЧЕН НА 2 НОЯБРЯ

 

МОСКВА, (17 ОКТЯБРЯ) –

После успешного и энергичного запуска первой коллекции, созданной на базе One Star, этим летом, вдохновленный Tyler, The Creator продолжает воплощать свое оригинальное видение и дерзкий характер и создает совершенно новую коллекцию GOLF le Fleur*.

Коллекция GOLF le FLEUR* с автографом Тайлера – это трансформированная модель One Star с яркой графикой GOLF le FLEUR* на подошве. Верх выполнен в сочных цветах. Модель оснащена мягким задником, язычок также выполнен из мягкого материала. В продажу кеды поступят в трех цветах: зеленом, желтом и кремовом.

 

Также в лимитированной коллекции Converse и GOLF le FLEUR* представлена одежда и аксессуары: бомбер, имитирующий шкуру овцы, шорты, панама, худи и футболка с эксклюзивной графикой GOLF le FLEUR*.

 

Старт продаж намечен 2 ноября, в России данная коллекция будет доступна в январе 2018 года.

 

Следите за обновлениями.

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 PR-менеджер

 pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 17 Окт 2017

тэги:
категория:

COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS Новая коллекция Converse

COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS Новая коллекция Converse

МОСКВА (9 августа, 2016) – В новом сезоне осень-зима 2016 Converse бросает вызов погодным условиям. Мы соединили классический стиль и специальные материалы, чтобы создать коллекцию для тех, кто не сидит дома в дождь и слякоть. Водоотталкивающий канвас, резина, кожа и …


Подробнее
CONVERSE открывает магазин в «Авиапарке»

CONVERSE открывает магазин в «Авиапарке»

Converse открывает двенадцатый магазин на территории РФ МОСКВА (25 МАЯ, 2017) – Converse Inc. и официальный дистрибьютор на территории в России компания ООО «Amersport» объявляют о том, что 25 мая открыл свои двери двенадцатый концептуальный магазин бренда. Магазин расположился в …


Подробнее